Trigo

Na região do Alto Paranaíba, no período do inverno, a cultura do trigo encaixa-se como opção de cultivo e rotação de cultura com as hortaliças. As condições favoráveis das áreas, disponibilidade de água e semente de alto potencial produtivo, proporcionam elevados patamares produtivos. Nossas lavouras são conduzidas visando à destinação para sementes e também a comercialização para moinhos que beneficiam a farinha para a produção do pão francês e massas em geral.

A característica endêmica da região é a alta fertilidade dos solos, que influencia diretamente a qualidade nutricional dos grãos e seu rendimento. A farinha produzida nessas áreas possui a qualidade nutricional elevada e equilibrada, condição que favorece o trigo da região perante os campos de produção concorrentes.

Okuyama

Okuyama

Rodovia MG 235, km 89,693 – Zona Rural

Caixa Postal 180 – Cep 38.800-000

São Gotardo – Minas Gerais – Brasil

Telefone: +55 (34) 3671-6546 (34) 3671-2669

E-mail: contato@okuyama.com.br

Hortland

Rodovia BR 354, Lote 34 Padap – Zona Rural

Caixa Postal 53 – Cep 38.810-000

Rio Paranaíba – Minas Gerais – Brasil

Telefone: +55 (34) 3671-6277

E-mail: contato@okuyama.com.br